Informativa Privacy

Privacy Policy e Cookie

Si fornisce la presente informativa ai sensi del Regolamento Ue 2016/679 (GDPR) armonizzato al Codice privacy D.Lgs 196/03 per coloro che consultano il sito web di Cardiff Srl.

 

Titolare del trattamento

Il titolare al trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che accedono a questo sito è Cardiff Srl, con sede in Galleria Manzoni 3, 21100 Varese, mail info@cardiff.it

 

Base giuridica del trattamento

Nell’ambito dell’attività sono trattati i dati personali identificativi, quali nome e cognome, codice fiscale, partita iva, indirizzo, telefono e-mail,

riferimenti bancari e di pagamento, per le seguenti finalità:

  1. Adempimento obblighi precontrattuali e contrattuali connessi al prodotto/servizio richiesto;
  2. Vendita anche on-line sul sito internet;
  3. Iscrizione alla newsletter per promuovere prodotti offerti;
  4. Registrazione al sito Cardiff.it per memorizzare le informazioni di spedizione;

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati di cui ai punti 1., 2. e 3. è l’esecuzione del contratto di cui il cliente è parte, oppure lo svolgimento di attività precontrattuali su richiesta del cliente. I dati personali forniti saranno utilizzati ai fini dell’instaurazione, gestione, esecuzione e/conclusione del contratto di vendita on-line. I dati conferiti saranno trattati dal Titolare del trattamento ai fini della gestione dell’ordine di acquisto con riferimento, a titolo esemplificativo, all’attività di pagamento, spedizione, presa in carico di eventuali resi.  In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (intestazione della carta di credito, numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno trattate da Banca Sella senza che i soggetti terzi possano in alcun modo avervi accesso. Punto 3. La base giuridica è il consenso liberamente prestato dall’utente, mediante la navigazione su questo sito web. Il consenso è facoltativo e può essere revocato in qualsiasi momento mediante richiesta inviata a mezzo email a info@cardiff.it, precisando che in assenza di consenso non potranno essere erogati servizi quali invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali, aggiornamenti relativi alle ultime tendenze, eventi speciali e promozionali.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per le risposte, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nel messaggio.

Tali dati sono trattati per rispondere ai messaggi inviati e per evadere le eventuali relative richieste.

Il mancato conferimento dei dati personali per le informazioni rivolte all’ azienda Cardiff Srl o per l’invio di eventuali richieste ne impedisce l’evasione.

 

Destinatari

I dati raccolti non saranno in alcun modo diffusi, ma saranno trattato da addetti al trattamento sulla base di adeguate istruzioni impartite. Alcuni dati potranno essere trattati da soggetti terzi, nominati Responsabili al trattamento o Titolari autonomi di trattamento.

In particolare i dati potranno essere comunicati a:

  • Consulenti, nei limiti necessari allo svolgimento del proprio incarico professionale;
  • Soggetti pubblici e privati che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • Soggetti che necessitano di accedere ai dati per finalità connesse al rapporto contrattuale in essere tra le parti, nei limiti strettamente necessari allo svolgimento dei compiti ausiliari;

I dati personali raccolti dal presente sito a seguito della consultazione non sono comunicati a destinatari o a categorie di destinatari.

 

Modalità di trattamento e periodo di conservazione dei dati personali e suo trasferimento

A parte quanto precisato sopra, i dati raccolti dal sito durante la richiesta di informazioni sono conservati per il tempo strettamente necessario alle richieste fatte.

Per le finalità del punto 1. e 2. I dati del cliente saranno trattati e conservati dal Titolare per l’intera durata del rapporto contrattuale e, al termine dello stesso per il tempo previsto dalla vigente normativa in materia contabile, fiscale, civilistica.

Per finalità di cui al punto 3. I dati personali dell’utente saranno trattati e conservati dal Titolare fino a revoca del consenso da parte del cliente, oppure, fino alla richiesta del diritto di cancellazione dei dati personali. 

Nell’ambito della gestione del rapporto contrattuale non è previsto alcun trasferimento dei dati del Cliente verso paesi terzi extra UE.

 

Modalità di sicurezza e Misure di sicurezza

Il titolare effettua il trattamento dei dati personali mediante strumenti informatici e/o telematici e con modalità organizzative e logiche strettamente correlate al perseguimento delle finalità indicate.

I dati dei visitatori/utenti sono trattati in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati.

Profilazione anonima

Per analisi statistiche viene utilizzato google analytics sul sito. Per conoscere le modalità di trattamento dei dati e la conformità al GDPR inviamo a leggere le informazioni contenute a questo collegamento: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Diritti degli interessati

Gli interessati possono esercitare i diritti previsti dagli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679. La richiesta deve essere indirizzata a info@cardiff.it

Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Modifiche alla Policy

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all'utente, potrebbe comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti. È pertanto possibile che la privacy policy subisca modifiche nel tempo ed invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina.